医院概况

在线预约 | 咨询专家      进入专家答疑区     来源:南京脑康中医院儿科
  南京脑康中医医院是门批准成立的一家以中西医结合治疗为,集历史性、专业性、科研性于一体的脑科疾病专科医院。
 
  医院专设儿童发育行为科、内分泌科、神经内科等疑难疾病专科。擅长治疗儿童多动症、抽动症、自闭症、脑瘫、精神发育迟滞(智力低下)、发育迟缓、遗尿症等疑难疾病,为2至18岁儿童及青少年提供全方位、高品质、精益化的医疗服务。
 
  医院始终坚持“传承中医精髓,汇通西医精华”的宗旨。汇集22位人均30余年诊疗经验的中外老医生组成科研团队,创新出了中西医结合诊疗的七大方法;针对各类儿童疑难疾病,采用生物治疗+物理治疗+中医理疗+中西医结合+心理辅导+个性化康复训练一体化综合绿色方法,避免大量服用西药对儿童稚嫩的身体产生毒,帮助患儿早日摆脱疾病困扰,回归正常生活。
 
  以德服人,德善天下。
 
  本着“不忘医者仁心,施展仁心医术”的健康理念,脑康用心让每一位饱受病痛折磨患儿,能在舒适温馨的医治环境中重回美好童年;还孩子一个健康未来,还家人一个幸福家庭!
 
  医院地址:南京市鼓楼区热河南路207号
 
  咨询电话:170-5125-9120
 
  邮编: 210000

热点关注 Hot concern

推荐专家 Good doctor

  • 蒋德禹
    蒋德禹

医院简介 Hospital Profile

就医指南 Medical guide

专家答疑 / Answer

自闭症会有什么样的表现症状? 自闭症会有什么样的表现症状?

自闭症患者的症状表现有哪些 自闭症患者的症状表现有哪些

预防智力低下有哪些常见方法 预防智力低下有哪些常见方法